Росточком

Росточком
Прижать к щеке ромашку сердцевиной,
Вдыхая речь серебряного дня,
И улететь с тобой наполовину
В невыстраданной верности клянясь.
 
На сотни лепестков распавшись жарко,
Застыть безветренностью прошлых чувств.
Воспринимая их скупым подарком,
Росточком романтических причуд.