Ку-ку

Ку-ку
Листочки падали, цепляясь
За воротник скупой ночи.
Дожди опять точили лясы.
И ты, пожалуй, не молчи.
 
Дроби словами подсознанье,
Напевной осени бордо,
И мне серебрянее станет
От самых кончиков и до.
 
Включай усиленные звуки
Басистых битов о стекло.
Пусть танец наш четверорукий
Надышит в комнату тепло.
 
Не заводи будильник громко,
Горячих снов глотая вкус.
Смотри, на солнечной каёмке
Повисло жалкое «ку-ку».
 
 
 
 
Ассоциация на фото