ещё... ни в чём...

ещё... ни в чём...
Как божественна эта картина –
на подушке солнечный зайчик…
и улыбка во сне у любимой
так мила и нежна –
одуванчик…
 
Превратиться хочу
в зонтик…
что бы сон не нарушил
будничный
камнепад…
Пусть подольше поспит
милый
котик…
 
я сегодня ещё
ну ни в чём
 
не виноват…