Осень

Осень
Пришло время холодных ветров,
И осенних дождей моросящих.
Звездопадов стремительных снов,
Тишины на рассвете звенящей.
 
Воздух осени горек на вкус,
Но она отдает бескорыстно
Утра свежесть и вечера блюз,
Золотистые тонкие листья.
 
И нечаянно вслед позовут
Серых птиц улетающих стаи.
Все дела пусть меня подождут
Разноцветную осень встречаю...