с некоторыми - так

с некоторыми - так
Жизнь научила, что с некоторыми,
при разговоре,
не только сказанное ими
лишь внимать…
 
в милой беседе, в поучениях,или в споре…
необходимо чувствовать –
 
что попытались
так и
не сказать …