Луна.

Луна.
Лихорадит день второй
Не пишу стихи
Как бессонный постовой
Меряю шаги.
 
Как и раньше ночь как день
Ушлая сова
В позапрошлый смотрят век
И мои глаза.
 
Строчек тонкое письмо
Буквы вензеля
Прошлое в тот год ушло
Забрало тебя.
 
И теперь за годом год
Мытари часы
И теперь водоворот
Вечной суеты.
 
Смыслы стёрты, не тобою
Это я сама
Ночью пересмешница
Видела луна.
 
25.06.19