Эмиграция

Немного не в фокусе
Немного не в ракурсе
Немного не в курсе
и не в себе....
 
О как же мне нравятся
Да как же мне нравятся
Стихи в неизвестной
газет полосе...
 
Нины Берберовой
Забыта не первою
Ахматову тоже
Старались забыть
 
Натянута чувствами
Дрожит строчка русская
Века серебрянного
эмиграции нить...
25.06.19