Хаотическое

Хаотическое
Монотонный гул компьютера
Приковавший взгляд экран
Крокозяброжуко литеры
Собираются в свой клан.
 
Всё в собрании обусловлено
Кто за кем тут и зачем
Строчек длинных мыслекружево
По полю точки, засады тем .
 
Их читать и перечитывать.
Хоть запомнить б смысл ещё
Запятые , звуки, литеры
Многоточия обыденных вещей.
 
Вперемешку катавасия
День .и..быт.и лекций бурелом
В мозг крошится и закваситься
Может будет прок и мозгошторм.
 
25.06.19