У пруда.

Когда то там в далёком детстве
Ходили с мамой мы по ягоды грибы
И собирали на опушке их в корзины
Теперь же там деревья поросли.
 
Пруд высох , поезда не ходят
По рельсам тем,что возвращались мы
Всё изменилось по соседству с лесом
теперь машины ездят,гаражи.
 
Вот так течёт всё, изменяясь ежечасно
И не скажу,что стало жизнь прекрасней
Вернуть бы время пруд и камыши
Шум ветра в камышах и ни души
 
Идём на земляничные поляны
проблески солнца на воде и травы,
а колокольчики каких мы и не знали
цветёт чабрец и ароматы пряны...