Путь к себе

Мы все приходим ниоткуда,
Мы все уходим в никуда…
Жизнь – это маленькое чудо
Для тех, кто верит в чудеса.
 
Жизнь, словно долгая дорога,
Твой путь к себе и к небесам.
Наполни сердце верой в Бога,
Любовью чистою Христа.
 
Иисус любить нас будет вечно
И бескорыстно до конца,
До высшего любви предела,
Вершины веры, до Креста.
 
Любить как жить, дышать и слышать…
И день за днем, за годом год
Душа наполнится любовью.
Бог есть любовь, любовь есть Бог…