Я - сон, что всё это сокроет .... ( Ответ Киян Александру )

Я - сон, что всё это сокроет ....  ( Ответ Киян Александру  )
Киян Александр
 
Я - ветер, что лазит по крышам,
Я - Солнце, что стелет постель.
Я - грех, что безумием вышит,
Я - Храм, что Мечтой опустел.
 
Я - стог, что напичкан соломой,
Я - гром, что пугает бурьян,
Я - вечер, что с грустью знакомый,
Я - твой полуночный туман.
 
Я - дождь, что местами колючий,
Я - Март, что тобою любим.
Я - воск от расплавленной тучи,
Я - Счастья слепой пилигрим!!
------
ga-lucia
 
Я - сон, что всё это сокроет,
В полночной заре усыпит,
Тогда, может будет нас двое,
Я - твой маргинальный магнит ...
 
Который твои воплощенья,
Притянет в несбыточной мгле,
Я - буду твоим воскрешеньем,
На этой никчёмной земле ...
 
Я - чаша вина колдовского,
Природой забытый самшит,
Тебе поднесу неземного -
И стих твой в душе зазвучит ...
 
Над полем цветенья хмельного
Под небом далёких планид -
И каждое бренное слово -
- "Я - мира вселенский пиит" ...
-------------------
ga-lucia
24.06.2019.г.