ЗДРАВСТВУЙ, МОРЕ!

ЗДРАВСТВУЙ, МОРЕ!
Ну, здравствуй, море,
я в твоей стихии снова.
Тону в шумящей чистоте опять.
Мелодия волненья волнового
Меня не прекращает покорять.
 
Фонтаном брызг приветствуешь с раската,
В штиль - прикоснёшься ласково к щеке.
Уйду в объятья красного заката,
Следы оставив змейкой на песке.
 
09.07.15