Свет в окне

Свет в окне
Что значу я на этом свете?
Нужна ли жизнь моя вообще?
Тоскливо, громко воет ветер,
Аккомпанируя моей душе.
 
И грусть-тоска, как злая кошка,
Царапается, больно раня.
Ответь, Господь, где то окошко,
В котором свет лишь для меня?
 
Где дом, в котором ждут и верят,
Что я единственная женщина на свете.
И там лишь для меня открыты двери,
И там не воет этот жуткий ветер.
 
Я верю, что он где-то рядом.
Тот, кто не гасит свет в окошке.
Он обласкает нежным взглядом
И из души прогонит злую кошку.