Свободный полёт

Свободный полёт
Опять накрыло жаркою волной
Эмоций, чувств, воспоминаний.
И снова я больна тобой,
И вся горю в огне желаний.
 
Ну что же я за идиотка?
Зачем рву душу на куски?
Как будто оголённая проводка
От сердца прямиком в мозги.
 
Зачем программу саморазрушения
Тебя опять увидев запустила?
Зачем ушла в свободное падение,
А парашют надеть забыла?
 
Как думаешь, что будет там, в конце полёта?
От глупой девочки останется хоть что-то?