в пасе

украинская делегация кривляясь
перчатки одевала. себя в обезьяны
она записала.
гончаренко разные гадости говорил.
оказался в списке клоунов под
номером один.
геращенко ирина как сумасшедшая
верещала. гимн нек месту напевала.
хорошо ребята почудили. весь мир
повеселили.
не долгой радость была. оказалось
пасе россия нужна.
в итоге россию опять туда пригласили.
по полной украину умыли.
на украине клоунада продолжается.
как ничего не решалось. так и не
решается.
теперь во главе страны там клоун
президент. не видно к лучшему там
никаких перемен.
а россия еще подумает. возвращаться
ей или нет. а украинцам адекватным
от нас пламенный привет.