поверьте в чудо

есть чудо. поверьте. сразу три
радуги раскинулись в небе.
прямо сейчас одна за другой.
есть много желающих к чуду
прикоснуться рукой.
солнце. а потом пошел дождь.
это чудо нам послал сам господь.
радуги как появились. так и
быстро исчезли. они еще
вернуться к нам не раз. поверьте.