"Музыка под водой" (25.06.2019)

"Музыка под водой" (25.06.2019)
1.В этот плавящийся день
Когда солнце бьёт в глаза
Я хочу здесь бросить тень
И исчезнуть как слеза
 
Погрузиться вновь на дно
Камнем брошенным прилечь
Там прохладно и темно
Но зажжём мы пару свеч
 
Пр:И морская пучина для нас
Станет самой живой средой
Я сыграю тебе сейчас
Свою музыку под водой...
 
2.Дай мне руку,не дрожи
Я бывал там и не раз
По велению души
Я тонул,как тот баркас
 
Не волнуйся ни о чём
Научу тебя дышать
И дуэтом мы споём
Там нам некому мешать
 
Пр:Это будет: ни блюз,ни джаз
Рок-н-ролл,как и я - седой
Я сыграю тебе сейчас
Свою музыку под водой...
 
3.Вот мы близимся ко дну
И гитара в помощь нам
Можем слушать тишину
Но оставим её там
 
Вновь бегу по струнам я
Своей ласковой рукой
Ты со мной,любовь моя
Обретём мы здесь покой
 
Пр:Чтобы дальше в тоске не погряз
И не спутал рассвет с бедой
Я сыграю тебе сейчас
Свою музыку под водой...