"Если ты станешь..." (24.06.2019)

"Если ты станешь..." (24.06.2019)
Если ты станешь звездой
Тут же летать научусь
Если ты будешь водой
То,я тобою напьюсь
 
Если ты станешь огнём
Присяду я у костра
Если ты будешь дождём
Пойду гулять до утра
 
Если ты станешь струной
Я не устану играть
Если ты будешь волной
Капли возьмусь собирать
 
Если ты станешь цветком
Буду тебя поливать
Если ты будешь листком
Стих на нём буду слагать
 
Если ты станешь тропой
Буду по ней лишь ходить
Если ты будешь крупой
Вкус - с ума будет сводить
 
Если ты станешь крестом
Будешь защита моя
Если ты будешь холстом
Стану художником я
 
Если ты станешь грозой
Тут же окно распахну
Если ты будешь слезой
В платок тебя заверну
 
Если ты станешь весной
Возьмусь тебя воспевать
Если ты будешь луной
Снов не посмею скрывать
 
Если ты станешь лучом
Возьму в ладони его
Если ты будешь ключом -
От сердца лишь моего!