НОТЫ СЕРДЦА

НОТЫ СЕРДЦА
Совместно с Краминым Алексеем!
 
Сударыня, милая, полноте!
Не мучьте терзаньем себя,
Брожу вечерами по комнате,
И, шляпу в руках теребя,
 
Всё думаю: ехать, не стоит ли,
Коснуться ли нежной руки?
Письмо Ваше вижу на столике,
Как Вы от меня далеки!
Крамин Алексей
 
***********************************
Позвольте, Сеньор, Вам ответить,
Я к Вам прихожу день за днём,
Касаясь лучами Рассвета,
Я грею своим Вас огнём.
 
И хрупкой дождинкою с неба,
Целую я Ваши уста,
Стопами я Вашими, следом,
Брожу, вновь, совсем не спроста.
 
Меня Вы найдёте в тех нотах,
Где сердце струною дрожит,
Где в каждой строке звук рапсодий,
Сливается с тайной души.
 
Вы только послушайте тихо,
Как нежно звучит дивный вальс,
И сразу поймёте всё мигом, -,
Не зря жизнь свела вместе нас...