Жизни круговерть

Жизни круговерть

Аудиозапись

- Неужели всё забуду?
- Всё забудешь.
- Сгинь!
Не хочу в житейских лужах утонуть.
- Аминь.
Сколько б сердце не кричало,
мир не одолеть.
Завтра всё начнёшь сначала.
И кричать, и петь.
- Может, в этой новой страсти,
наконец, конец ?!
- Все концы не в нашей власти,-
заключил мудрец.
Все концы там,
где начало-
жизни круговерть,
где любовь судьбою стала,
где колдует смерть.
Как, кому, когда и сколько,
жить или болеть.
И кому на свадьбе горько,
а кому стареть...