Афоризмы !7 (сборник)

* Этот мир-сон забвения.
 
* Если ничего не осталось,остаётся лишь рассмеяться...
 
* В пустоте единственная полезность,то что она не заполнена.
 
* Могу,но не буду.Это как не могу,но хочу...
 
* Примечай своё,а не то что видели другие.
 
* Чтоб победить,надо чтоб все другие проиграли.
 
* Любовь сплошная импровизация...остальное привычка.
 
* Сделай то что тебе нравится.В дерьмо всегда успеешь наступить.
 
* Только чёрт знает что у тебя внутри происходит.Когда у тебя улыбка 7*9,значит у тебя с ним перемирие.
 
* Жизнь- игра тьмы со светом.Как ни мила и любима темнота,но хочется проблеска света.
 
Антон Барбу 2010-2019