Я молча принимаю эту муку...

Ты, знающая всё...и проклиная,
Все крохи счастья заберёшь,
Забудешь всё и не прощая,
Оставишь боль мне и уйдёшь...
 
Любить тебя -взойти на крест,
Я молча принимаю эту муку,
Беспрекословно указывает перст,
От злой судьбы принять разлуку.
 
..............................................................
 
Если мне от тебя не уйти,
Как себя в твоём мире найти?
 
Антон Барбу 31.05.2019