= ПОВОЕМ =

Пойдём, повоем на луну, 
Рассыплем тишину как просо. 
Ты знаешь, - это очень просто 
Выть на отёкшую луну. 

Мазки невидимой рукой 
Ложатся на холсте из бязи. 
Ты одинока, - это разве 
Причина быть всегда одной. 

Давай повоем сев кружком. 
Не важно где, а важно с кем ты. 
Давай откинем сантименты 
И расставанья на потом. 

И к чёрту боевой раскрас, 
Халат и тапочки - потянет. 
Пройдёмся тайными путями
По тишине забытых фраз.

Давай повоем на луну. 
10.11.2014.