= УЛЫБКА =

Завтра, в разбитых витринах, вазах и душах,
Чистых прудах, затянутых ряской и тиной
Выведу лаком прозрачным, нет воздухом душным
Тысячу встреч, тыЩу признаний любимым.

Сотни романов расклею на парапетах, в парках.
Выпущу бабочек стайки, пусть животов коснутся.
Холодно, нет, пожалуй стало от взглядов жарко
Склеились вопреки кем-то разбитые блюдца.

Завтра... Давай сегодня... Дождь нам с тобой поможет
Тысячу встреч устроить странных, смешных и мокрых...
Скучно одной, смотрю, ты загрустила тоже,
Крылья расправь, лети, бейся лучами в окна.

13.05.2015.