Не помню...

Предай меня память!!! Позволь мне забыть!!!
Не день или два, и даже не месяц.
Не злые слова и не боль от обид,
Не грубость, не пошлость, которая бесит...
 
Пусть напрочь сотрётся любая деталь
И каждая, каждая, каждая мелочь...
Пусть в памяти будет забвение, провал.
А также в душе, где о нём всё болело.
 
Его даже имени знать не хочу!!!
Пусть образ вчистую исчезнет из мыслей!!!
Не злюсь, не люблю, ни о чём не прошу,
Не помню... А был он вообще в моей жизни?