Вдребезги

Вдребезги
Разбилось сердце... Ну, и к чёрту!!!
Теперь ничто ему ведь не грозит.
Вновь можно стать холодной, гордой.
Внутри не плачет ничего и не горит.
 
Не ждёшь звонка, как лучшего подарка.
Подушка поутру не влажная от слёз.
Не накрывает больше грусть волною жаркой.
В душе лишь пустота, в душе - мороз.
 
Разбилось сердце в хлам - какая жалость...
Внутри всё выжжено дотла - и что с того?
Сцепила зубы, вновь с колен поднялась,
И всё простив, забыла про него!!!