Верни мне душу

Сама не знаю я за что мне эта
Любовь, похожая на наказание?
Где силы взять, чтоб побороть желание?
Не понимаю и не нахожу ответа.
 
Меня сжигают изнутри то лёд, то пламя,
Накал желаний, холод от разлуки.
Ты - слабость, приносящая мне муки.
Ты - страсть, что накрывает как цунами.
 
Хочу забыть тебя, а сердце не желает,
Всё ждёт тебя и не найдёт покоя.
Лишь для тебя горит в ночи звездою,
Той, что на небе ярче всех пылает.
 
А вслед за глупым сердцем, дорогой,
Моя душа стремится быть к тебе поближе.
Кричу, зову её - она меня не слышит.
Так и живу: я - здесь, душа - с тобой.
 
Она ведь не нужна тебе, любимый...
Поэтому прошу, назад её верни мне.