Шарада для детей
Щекоча своим бочком
Он у ног хозяйки трётся.
Может зря Снежком зовётся
Тот пушистый тёплый ком?
В брызгах солнечного света
К нам приходит каждый год,
Очень ждём его - и вот,
Наконец наступит это!
Поменяю "О" на "А" я
Во втором, смешав всё враз.
И получится у нас -
Обалденная мясная
И румянно-сочная...
Для детишек на обед
Ничего вкуснее нет -
Это знаю точно я!