Ещё подождут

С Надеждой и Мечтою Я - живу,
Лишь ожидая лицезреть.
И Бога часто Я прошу! ! !
Позволить на него смотреть.
 
Чтоб половодьем дни сметало,
Зима быстрей от нас ушла.
А птички пели в нашем саде
О том, что к нам Любовь пришла ! ! !
 
Пришла, хозяйкой стала в сердце,
Лишь на одного теперь смотреть.
Другие пусть с другими вместе,
А Я лишь с сердцем, а в сердце - Он !
 
И, кажется вот-вот посмотрит
В мою лишь сторону теперь.
Но Он - иль болен, иль бестолковый,
Не смог понять Мечты - моей !
 
И от такого невниманья - гаснет,
Но и другие ему не по душе.
Он думал-кинутся на шею все сразу,
А Он - лишь выберет из всех ! ! !
 
Быть вместе - лишь двоим -
Таков простой Закон природы ! ! !
И рано, или поздно Он захочет -
Быть вместе с кем -то, быть двоим! ! !
 
Девчата держут цену высоко,
Себя в обиду - никогда не отдадут.
Пусть к ним не пришла ещё Любовь -
Но ждали! Еще немного -подождут ! ! !