ТАЙГА НЕ СОЧИ

Поселок мой родной, не город Сочи
Сюда курортники не едут отдыхать
Трудиться надо тут с утра до поздней ночи
В год урожайный ягод много собирать
 
Тут люди не живут а выживают
Чуть свет-заря с ведром в тайгу идут
Весь день в лесу,поскольку твердо знают
Что на одних грибах они не проживут.
 
Как говорят в народе-осень проверяет
Что приготовишь с тем и будешь жить
А если ты все лето прогуляешь
То как детей и внуков прокормить
 
Коль хочешь жить, тут надо покрутится
Ни от кого здесь помощи не ждешь
Всем в жизни хочется чего нибудь добиться
Не будешь бегать, тут не проживешь
 
Я земляков своих всем сердцем уважаю
Сюда я еду, пусть добраться нелегко
Пусть раз в году, но все же приезжаю
Хотя живу отсюда далеко.
.