ЧУДАЧКА.

ЧУДАЧКА.
Вы правы, говоря, что я чудачка,
Что вовсе не от мира я сего.
Останусь нерешённою задачкой,
Ведь не учли Вы, сударь, одного:
 
Пред Вами, оголяя свою душу,
Взамен, шутя, я Вашу получу,
Но главной тайны так и не нарушу,
О самом сокровенном умолчу...
 
24.06.19