Счастье дождя

Счастье дождя
Дождевой водой наслаждался я,
Кто бы только видел: плакала земля,
Это что-то высшее на её лице,
Выплеснула всё, тайное в себе,
Всю любовь земную, целый океан,
Долго все мы ждали, чтоб открылся кран,
Так визжали дети, в лужах аж следы,
Даже не размытые в счастье от воды.
Застоялись ноги, пляска хоть куда,
Вот такое счастье к нам пришло сюда...
PS
Да, волшебника дождя ждали тридцать три мы дня...
 
фото из интернета