Там, за окном

Мир за окном, мир из окна,
Ночью и днём сущность одна:
Крест из дорог, столб фонаря.
Строго очерчены рамой края.
 
Вверх посмотреть - неба кусок.
Есть и на нем след от дорог.
Птицы летят, плывут облака.
Нет светофора, но это пока.
 
Дама с собачкой выйдет гулять,
Голуби свитой за ними шагать.
Метров пятнадцать вместе пройдут,
Дальше-обед, его сизые ждут.
 
Что ещё будет там, за окном?
День сменит ночь, всё затянет дождём.
Вряд ли удастся сюжет изменить.
Всё будет так ,как должно было быть.