Утро туманное

Горизонт непрозрачен,
Затуманена даль,
Опустилась на город
Дождевая вуаль.
 
Приходя ниоткуда,
Уходя в никуда
Над дорогой отрезком
Тянутся провода.
 
Капли с листьев стекают,
На асфальте вода.
Всё туман поглощает
Не оставив следа.