Уеду

Брошу всё, уеду к морю,
Где черешня и песок.
Все мои заботы - сорри,
Вас покину на часок.
За гроши возьму лежанку
И винишка на пятак,
Хорошо б ещё турчанку,
Не для жизни, просто так.
Я по ихнему ни слова,
И она ни в зуб ногой.
Не нарушит чья-то мова
Мой божественный покой.
Пиво пью, бросаю банки
В набежавшую волну,
И пою своей турчанке
Про персидскую княжну.