М.З.

Занавеска на окошке,
Дверь входная на замке.
Ночь крадётся чёрной кошкой,
Волки воют вдалеке.
Из кустов пугают звери,
Одинокий я такой.
Где моя подружка Мэри?
Свет зажги и дверь открой.
В кипяток забрось пельмени,
Воду в турочку налей.
Я сегодня тише тени,
Мусульманина трезвей.
Что-то в тениске прохладно,
У крылечка я томлюсь.
Не откроешь?
Ну и ладно.
Не обижусь, но приснюсь.