Только руки твои, обнимая,  от тоски излечат.

Только руки твои, обнимая,  от тоски излечат.
На рассвете хочу проснуться от твоих губ горячих…
В это время душа нежных чувств никогда не прячет…
Нежно, томно на ушко тебе прошепчу:
"Мой любимый, больше жизни тебя я люблю..."
 
И по скверам нам гулять вдвоём, как в раю по саду
И легко нам говорить и молчать, доверяя взгляду.
Целый мир подождёт, ведь Любовь всех законов выше.
В Небесах, нам сценарий, добрый ангел пишет…
 
Ведь, всей жизни дороже, это счастье короткой встречи,
Только руки твои, обнимая,  от тоски излечат.
Можно долго прожить в ожидании встречи снова,
Для тебя, мой родной, свою жизнь я отдать готова.
 
Вдалеке от тебя,- замерзаю ночами,
И чуть свет,  просыпаясь...я целую тебя лучами...
А под вечер дожди пройдут...
На стекле окна, от меня для тебя, дождь выводит строчки:
"Я люблю тебя, мой родной...и спокойной тебе ночки..."