Если долго не буду появляться на страничке- не волнуйтесь, мои любимые друзья: Взяла тайм- аут...

Если долго не буду появляться на страничке- не волнуйтесь, мои любимые друзья: Взяла тайм- аут...
И стихи не пишутся,
Не ложатся строчки,
С дня на день жду любимого
Волнение... до точки...
 
Знала- будет встреча...очень жду его...
Но волнение такое... не ожидала я того...
Наготовила всего... разносолы, вкусности,
Напекла, настряпала... много блюд восточных...
Только лишь на кухне, буду очень властная,
Пусть оценит он меня, как хозяйку классную.
 
Стихи совсем не пишутся...
На даче пропадаю...
Волненье- захлестнуло...
Почему... не знаю...