Наркоманский лом

Который год идёт?
Который год живу.
Повсюду тщательный расчёт.
Думать нужно, про каждый анекдот.
Ибо как не крути я не всегда зову братву.
Кабель в воду - замкнёт.
Кабель на спину и на приёмку.
Ибо уже достало, ибо снова ломка.