= ШАЛОСТЬ =

Мне нужен лишь лист и простой карандаш. 
Булавкой на небо луну приколю, 
А если ты звёздочки мне не отдашь 
Я их нарисую, ну, или куплю. 

По бусинкам, тысячу, тысячу бус 
На тонкую нитку с мечтой соберу. 
Душою нагая по строкам пройдусь, 
Содрав огрубевшую с тела кору. 

Я вновь заряжу автомат синих глаз 
И что потеряла когда-то - найду 
В моих карандашно-бумажных, на раз.
Не веришь? Поймай меня в летнем саду. 

Весеннее утро, осенний туман, 
Чарующий запах беспечности лет. 
Мне лист, карандаш - я с любовью отдам 
Горящей души моей пламенной свет. 
07.11.2014.