Рискни

Оглянись, обернись и подумай:
Где и мыслям и сердцу милей?
Это жизнь лишь одна...
И не важно когда, где, откуда!
Важно с кем и куда
Тягость дней, жизнь делить.
 
Ты рискни, сделай шаг, может два
И покуда... сможешь ты разгадать:
Когда, где и откуда...
 
Когда снова шагать,
Где глаза родные сыскать
И откуда сил море найти
Чтобы дальше ёрзать, лезть и ползти