Все, что нужно

Помятая постель,
Глубокое дыхание.
Свежий, чистый утренний рассвет:
Вздох, миг, ладони, пальцы
И воспоминания...
 
Череда моментов,
На пленке бесконечный смех, сплетенья рук, гроза!
Родные стены.
Буря!
 
Сотни разговоров, уют и мягкий плед,
Свежий воздух , прохлада,
Далёкие, яркие звёзды
И снова закат, а утром в рассвет
 
А больше ничего не надо!