Свет рассвета

И в один миг рухнет на плечи все небо
И ветер унесёт с собой обрывки фраз...
Все потому что перед взором не возникнут
Горящие глаза, касания, признания, любви слова.
 
Не знает больше жизнь других запретов:
Как запретить любимого обнять,
Как запретить отправить в смс признание,
Как запретить двум любящим свидание.
 
Один момент и больше нет его или её...
И что теперь? Как дальше? Как дышать?
Как подыматься из постели утром?
Если не слышать его или её сопения под ухом?
 
Здесь и не нужно больше и ни слов, ни мыслей...
Только чувства!
Представь, что не сказать родным о нем или о ней!
Не поделить в смешных слезах сутра подушку!
 
Не посмотреть в счастливые его или её глаза!
Не подарить иль отобрать в прощанье поцелуй, и даже два!
И кофе утром нет, как раньше, два:
Одна пустая, одна в пыли, одна...