Одно небо на двоих

Одно небо на двоих
Я не хочу твоей любови.
Я лишь хочу своей тебя укутать,
Отдаться без остатка,
В твоем спокойствии уснуть,
И навсегда, как я в тебе, тонуть.
 
Я не хочу твоих красивых слов!
Сама умею также говорить.
Я лишь хочу в тебя свое лицо уткнуть,
Услышать тишину с тобой и в ней вспорхнуть…
 
Я не хочу твоих объятий нежных.
Мне лишь бы просто в небо посмотреть с тобой,
Увидеть звезды,
Почувствовать себя собой и крепко-накрепко заснуть.
 
Я сотни раз скажу одно и тоже,
Мол мне не нужно твоих слов и снов
И говорить с тобой мне о любви не нужно.
Но как же душно, тесно мне без них в тебе тонуть.