Access denied

С жильцами нашей социальной ниши
пересекаясь, этой ниши вне,
я на вопросец - Сочиняешь? Пишешь?
глаголю гордо - Нет, конечно, нет.
 
Все это баловство, да и не вижу
меня достойных чувств, идей и тем.
Строчите, графоманы, с ними иже!
Меня ж увольте, право. Между тем
 
во мне уже проснулся мистер Хайд,
Access denied...
и жизнь порой срамна, как порносайт,
Access denied...
зашлите, вашу так, хоть пару байт!
Access denied...
 
Хоть пару строк, какая там нетленка.
К чертям признанье, славу и успех!
Да, я согласен ползать на коленках,
принять на душу первый смертный грех -
 
смерть тети Моти, Кеннеди кончину,
любить врагов и ближних, чтоб за то
чертить пером нездешнюю картину,
что знает всяк, но не видал никто.
 
Четыре ночи -
самый сладкий сон.
Сигнал - Подъем!
Кто здесь, какого ...!
В ответ усталый хриплый баритон -
Заткнись, кретин!
Записывай, диктую...