Пара (загадка)
Они везде вдвоём ходили,
друг другу были как родные.
Всегда друг с другом вместе были -
и в будние, и в выходные.
Друг другу точно подходили -
они прекраснейшая пара!
Их лишь вблизи бы различили,
кто из них левый, а кто правый.
(31.05.2019.)