Падение мечты: Горе поэта

Интересно, поймет ли кто-то....
Истребляет душу и ломает речь
Я не могу от жизни себя уберечь
Восходит солнце и затихает ветер
Я сижу и думаю, что еще не вечер
 
Приходят вести о скупой лести
Может быть, стало это знаком великой чести?
Закрываю книгу и открываю дверь
Ужасаюсь от боли – словно кусает зверь
 
Не вериться даже – как легко падать вниз
В жизни все рушиться как будто сервиз
Сердце не выдерживает и перестает стучать
Я больше не могу за себя отвечать
 
Жизнь представляется началом конца
О боже! Как же не хочется расстраивать отца
Еще одна мечта растворяется как дым
А я по прежнему ею одержим.....