Я стал другим - таким как все

Стих написан еще год назад. Просто импровизация, никакого соблюдения размера и тд и тп. Так что не надо писать о скомканных банальностях и прочей экспертной показухе) Спасибо!
Каждый день одно и то же: драки, споры и обман
Суета гложет весь мир ̶ поглотила и меня
Был веселый, ловкий, пылкий нрав
Но немного страсти обуздав
Я стал другим ̶ таким как все
На лице больше нет улыбки
В этой жизни все превратилось в пытки
И век пройдет ̶ наступит другой
Я уйду ̶ придет иной
Но смысл останется все тот же
Где мой острый взгляд? Где мой пылкий нрав?
И полжизни немного подождав
Я все проср*л, я все проспал