Жизнь горчит

Жизнь горчит. Смешались числа.
Чаша счастья пролита.
В паутине тьма повисла,
И во тьму летят лета.
 
Солнце жжет. Вода искрится...
Жаль, что так недолог век.
Не успел вчера родиться,
А уж страждет человек.