СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ

СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ
Совместно с Бонди!
 
Мне с тобой светло без света,
Мне от слов твоих тепло.
Не ищу давно ответа
Почему к тебе влекло.
 
Мне под шорох листопада
Осень кажется родной.
Счастлив я, когда ты рядом,
Утром, днём ли, под луной...
Бонди
 
***************************
Мне с тобою много Солнца,
Рядом Ночь с тобой, как - день,
Выпью я тебя до донца,
И смахну сомнений тень.
 
Мне с тобой Зима, как Лето,
Смех твой - счастье для меня,
Сердце знает все ответы,
Не потушит дождь огня.
 
Когда рядом ты, Закаты,
Греют нас своим лучом,
Мне тепло, когда ты рядом,
Ты - мой светлый маячок.